OeufOeuf logo home

pointメッセージ

  • 当店のホームページをご覧いただきありがとうございます。店長の山口です。 私のプロフィールを簡単に紹介させていただきます。
    高校卒業後、名古屋の調理師専門学校で1年間勉強し、調理師免許を取得。その後名古屋不二パークホテルへ就職し7年間勤め、名古屋マリオットホテルの開業時にオープンスタッフとして就職、5年間勤めました。その後、製菓店や珈琲専門店で修行をしたり、実際に接客の経験を積み、2004年12月15日、「旬菜居食屋Oeuf Oeuf(ウフウフ)」オープンに至りました。
    「毎日勉強!!」を信念に、料理だけでなく氷の彫刻などにも積極的に取り組んでまいりました。料理、食材、おもてなし、すべてに今、できること真心こめて創ります。どうぞよろしくお願いします。

    sign




footer